新闻动态

2016年科瑞达旅游集锦

Date: 2018-02-02 11:28      点击次数:      作者: admin
  儿时,每个人心里都有一个梦想,近距离的拥抱大海,感受大海的宽广和人的渺小。在学习了《春暖花开》之后,心中的思念更加强烈。每当电视出现在海上的场景,似乎是身临其境,看着茫茫大海的镜头,我觉得所有的烦恼似乎都是微不足道。

  现在,公司将在我们心中的梦想现实,举办阳光青岛三日游。真正站在海滩上,天空那么的明亮.虽然海水不像图像中的那么蓝,但它并不像报道的那样浑浊。大海是有点凉,但仍然不能阻止你去。
    笑声,笑声,以及各种姿势的照片,怀旧,让我们早已忘记了道路的艰辛。此刻,细细品味海子的诗,我有一所房子,面朝大海,春暖花开……没有意境。海上之旅丰富了我们的集体生活,给我们的生活留下了许多美好的回忆。
  

上一篇:没有了

下一篇:完美谢幕天津会!不辱使命科瑞达!

返回

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP