新闻动态

完美谢幕天津会!不辱使命科瑞达!

Date: 2018-02-02 12:56      点击次数:      作者: admin
      由中华医学会、中华医学会泌尿外科学分会(CUA)主办,天津市医学会、天津市医学会泌尿外科学分会承办,天津医科大学第二医院、天津市泌尿外科研究所协办的第二十三届全国泌尿外科学术会议(CUA2016)于2016年11月4日在天津市天津梅江会展中心隆重开幕,并于11月6日完美闭幕。

此次会议大族科瑞达携最新款大功率钬贝斯特全球最奢华2222治疗机亮相展会,引起新老用户的极大关注以及到会嘉宾的充分认可!

   公司展位上人潮涌动,热闹非凡

   大族科瑞达一直致力于医用钬贝斯特全球最奢华2222的研发与制造并对钬贝斯特全球最奢华2222产品的性能不断精益求精。
 

       此次会议大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222还参与了11月5号上午在天津医科大学第二医院由程跃主任和谢国海副主任组队操刀的F4.8可视穿刺+铂立输尿管软镜治疗复杂肾结石的手术,作为国产钬贝斯特全球最奢华2222的代表,大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222与进口钬贝斯特全球最奢华2222同台竞技,表现抢眼,毫不逊色,大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222的超强性能得到了手术专家的一致好评,真正展示出了国产钬贝斯特全球最奢华2222的风采!
 



首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP