新闻动态

CUA2017全国泌尿外科尿路结石专题会议

Date: 2017-11-21 13:43      点击次数:      作者: admin
九月南宁,阳光灿烂。2017年9月1日-2日,CUA2017全国泌尿外科尿路结石专题会议在广西南宁召开。
 
大会主席叶章群教授及邓耀良教授主持了开幕式。
 
 
本次会议有来自全国的泌尿外科专家参会,大家在泌尿外科结石领域进行了深度的学术交流,会场气氛欢快而热烈。
 
 
合肥大族科瑞达贝斯特全球最奢华2222设备有限公司参与了此次会议并接待了来自全国各地的专家和医生,公司钬贝斯特全球最奢华2222产品得到了他们的高度评价。
本次会议最后由曾国华教授主持了闭幕式,并邀请大家积极参与2017年11月17日-19日在浙江绍兴举办的第六届国际尿石症联盟会议。预计这又将是继本次全国泌尿外科尿路结石专题会议后的又一结石专题盛宴,让我们拭目以待吧。

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP