新闻动态

合肥大族科瑞达-参会集锦Ⅱ

Date: 2017-11-21 13:52      点击次数:      作者: admin
2017年9月22日-23日在“齐国故都”山东省淄博市举办了为期2天的山东省第二十三次泌尿外科学术会议,大会邀请了来自山东省百余名泌尿外科专家以及多位国际化的泌尿外科大咖参加此次盛会!
大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222在此次会议中作为厂家代表参展。
手术演示环节,大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222稳定的性能配合手术专家高超的技艺完成了一场完美的软镜碎石手术,得到了在场专家的大力赞赏!
与此同时,大族科瑞达于9月22-23日也参加了江苏省第十八次泌尿外科学术会议。
 
会议在美丽的盐城东郊迎宾馆召开,会议共分为五个会场,针对泌尿外科各个领域的问题进行了深入的探讨。


会议获得了圆满的成功,大族科瑞达也收获了更多的认可!
 

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP