新闻动态

2017年中国瓷都泌尿系结石微创论坛学术交流会议

Date: 2017-11-21 13:59      点击次数:      作者: admin
2017年11月10至11日中国瓷都泌尿系结石微创论坛学术交流会议在中国瓷都乐平大连医院隆重召开。
来自北京大学国际医院的教授张弋、华中科技大学附属同济医院的教授余虓、宁波市第一人民医院泌尿外科主任谢国海、南昌大学第一附属医院习海波、赣州市人民医院泌尿外科主任宋乐明等全国各地专家教授参加大会,通过学术讲座和手术演示结合的方式,向当地医学界展示了近年来国内泌尿系结石治疗的新理论,新成果。
合肥大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222作为此次会议手术演示的碎石设备担当,手术演示中,科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222,不管从贝斯特全球最奢华2222的稳定性,粉末化效果,还是碎石效率都得到在场手术专家的一致认可。
此次论坛集中展示了近年来在泌尿外科微信领域取得的进展与理念的更新,科瑞达碎石设备为现场手术演示保驾护航,设备稳定性得到了充分体现!
 

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP