新闻动态

科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222助力第六届国际尿石症联盟会议

Date: 2017-11-21 14:00      点击次数:      作者: admin
2017年11月17-19日,由广东省医学会主办的第六届国际尿石症联盟(IAU)会议在江南水乡绍兴举办,来自海内外的专家共聚一堂探讨泌尿系结石病症的前沿问题。
作为解决泌尿系结石病症的手术利器,大族科瑞达自然不会缺席这样的盛会。
 


2017年11月18日晚,大会举行了开幕式,开幕式宣读尿石症联盟新成员的加入名单并举行了优秀医师的颁奖仪式。
 
11月18日上午11点,外国专家运用科瑞达设备进行碎石手术。


 
11月19日上午10点,国内专家运用科瑞达设备进行碎石手术。
两台手术均取得很好的效果,国内外手术专家运用不同的手术手法,科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222均可配合专家圆满完成手术,得到了国内外专家的一致认可!
大族科瑞达钬贝斯特全球最奢华2222设备,技术成熟,设备稳定,是泌尿外科医师的的最佳“钬伴”

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP