新闻动态

大族科瑞达2017年度销售总结暨表彰大会

Date: 2018-02-05 10:30      点击次数:      作者: admin
转眼间忙碌的2017年已过去,伴随着2018年1月起始的一场瑞雪,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,勤劳智慧的大族科瑞达人在2018年1月20日这一天欢聚一堂,一起总结过去一年的成就与不足,展望未来一年的方向和目标。
 
首先公司总经理及其他高层管理人员做2017年度工作总结。总经理激动的宣布了2017年销售业绩又一次刷新了记录,达到历史新高!并对2017年度业绩突出的几位大区经理特别颁发了优秀奖杯及奖金以兹鼓励。
 
 
接下来,各区销售经理针对各自所负责的区域一年内的工作情况做了详细的总结汇报以及制定了来年的工作计划,并提出了各自所遇到的难题,大家在会上共同探讨分析。为来年的工作积攒着宝贵意见。
 
感恩相伴!梦想同行!厉兵秣马,来年再战!大族科瑞达人定将奋勇拼搏,再创新高!

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP