新闻动态

2018,金狗贺岁 ----合肥大族科瑞达新春年会圆满落

Date: 2018-02-12 15:50      点击次数:      作者: admin

金鸡辞旧岁!天狗报春来!送走了硕果累累的2017年,2018年2月12日,合肥大族科瑞达公司以“感恩相伴,梦想同行”为主题的新春年会拉开了帷幕。

清晨一步入公司,就听到一片欢声笑语,各种年会前的热身小游戏已经展开,有考验眼力的套圈游戏、飞镖竞技,有考验体力的俯卧撑比赛,更有考验同事间默契的你比我猜游戏、传呼啦圈接力游戏等等。小游戏,大欢乐。在游戏中调动了大家的快乐情绪,渲染了节日气氛,为接下来的年会做了很好的铺垫!

游戏结束后,年会步入正题。首先,由各部门经理做2017年度工作总结汇报,生产部、质量部、采购部、物控部、研发部、综合部、市场部等各部门经理纷纷做了精彩发言,其后公司总经理做了公司总结汇报并部署了2018年的各项主要工作。


为了感谢各位同仁在2017年的热情工作与辛苦付出,年会上还宣布了2017年度优秀员工及最佳新人名单,并进行了现场表彰!


表彰环节的掌声还未结束,大族科瑞达员工自导自演的文艺节目就要开始了。以“三句半”形式表演的《感恩大族科瑞达》为年会带来了一个精彩的开头,表达了公司员工对公司的感恩,贴合了年会主题。紧接着还有幽默诙谐的相声表演,轻松柔美的舞蹈表演,更有高亢激昂的大合唱!节目间隙特别穿插了激动人心的抽奖环节,让大家在欣赏节目的间隙也收获了属于自己的新年运气。三个奖项的16份大奖以及人人有份的幸运奖抽取将整台年会的气氛推向了高潮。最后,全体员工一起举杯,共同祝愿大族科瑞达明天会更好!整台年会在温馨、和谐、激情、欢乐的氛围下落下了帷幕




2017,我们共同奋斗,团结一致,取得优异成绩。2018,站在新的起点,我们共同努力,祝愿大族科瑞达的明天会更好!

 

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP