新闻动态

三八节

Date: 2018-03-09 10:41      点击次数:      作者: admin
芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了营造出健康,和谐,积极向上的节日氛围,进一步提升女职工们爱岗敬业,乐于奉献的工作热情。公司领导带着鲜花和祝福来到了各位女职工的工作岗位,给各位女职工送上温馨的祝福与鲜花,突然的鲜花给女职工们带来了节日的惊喜和欢乐。

因新年之处,工作任务繁重,为了保证工作任务顺利完成,各位女职工放弃节日休息,陪伴着公司男同胞们一起投入工作当中。
为表达公司对各位敬业的女职工的感谢,公司特地准备的节日礼品发放给各位我们辛苦的女职工们!
公司感谢各位女职工的敬岗敬业,祝愿全公司的女职工们身体健康,家庭幸福!

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP