新闻动态

2018年大族科瑞达公司集体旅游活动圆满成功

Date: 2018-04-25 10:14      点击次数:      作者: admin
  为活跃公司气氛,丰富员工的业余生活,开阔员工视野,增强团队凝聚力和向心力。大族科瑞达公司于4月20-22日组织了在合肥本部的员工开展了为期三天的宁波游活动。
 
  本次旅游的第一站是佛教四大圣地之一普陀山。普济禅寺、 西天景区、南海观音铜像、紫竹林景区等都让大家感受到了浓浓的佛教文化气息。
  第二站是国家5A级景区——蒋氏故居风景区,大家参观了蒋氏故居-丰镐房、蒋宋别墅-文昌阁等历史景点。
 
  旅游的最后一站是来到了中国现存最早的私家藏书楼,也是亚洲现存最古老的图书馆和世界最早的三大家族图书馆之一的天一阁景区。
  此次旅游活动在公司的精心筹备下,组织有序,让大家玩的尽兴,身心也在景色优美的景区中得到了很好的放松。旅游活动既丰富了员工的业余生活,也极大的调动了员工工作的积极性,同时在在增强团队意识方面也起到了极大促进作用。在希望之春,我们激情澎湃,同公司一起扬帆前进!
 

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP