新闻动态

当热浪遇上热情(登高望远,一路同行)

Date: 2018-08-22 15:34      点击次数:      作者: admin
  为进一步丰富公司员工文体生活,增强员工身体素质,展示大族科瑞达员工精神风貌,培养团队意识、拼搏精神,以强健的体魄投入工作之中,2018年8月10日合肥大族科瑞达贝斯特全球最奢华2222设备有限公司工会组织了一次 “智跑蜀山”选拔赛活动,为9月16日合肥市组织的“智跑蜀山”活动热身。
 
  在筹备组的精心策划下,前期准备有条不紊的进行,“智跑蜀山”的活动规则是用最快的登山途径到达山顶指定地点。 17:30,全体参赛人员头顶骄阳、脚踏热浪抵达大蜀山山脚下。当“智跑蜀山”选拔赛哨声一响,只见全体队员激情饱满,健步如飞,你追我赶,向山顶冲了出去。经过激烈角逐,全体参赛队员用各种途径顺利到达终点,体现了“智跑”的含义,并赛出了此次的男女组前三名,智跑登山比赛圆满结束。通过此次活动,不仅使大家的身心在繁忙的工作之余得到了缓冲和休息,同时也增进了大家的友谊,进一步增强了全体员工的凝聚力。也让大家也深刻体会到,如果你拥有一颗执着的心,即便热浪邂逅了高山,但遇到热情,一切都将是天高云淡,工作中我们也应“智慧工作”。

首页

分类

位置

电话

  • 业务咨询
  • 售后服务
  • 151 0551 0230
  • TOP